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Les cafés du monde de Bouddha_Eyes
9 mai 2007

Café du Cameroun (100% Arabica )

Café du Cameroun (100% Arabica )
Corsé: Moyen Arômes : Arômes agréables mais pas assez intenses et variés. Longueur en Bouches : Agréable Teneur en Caféïne : Bon, démarrage agréable aussi. NOTE FINALE Conclusion : Un café moyen, sans plus...
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9 mai 2007

Café d' Ethiopie (Moka)

Café d' Ethiopie (Moka)
Corsé: Moyen Arômes : Bons arômes intenses ( notes de chocolat, fruits rouges...) Longueur en Bouches : Arômes se propageant intensément, se dissipant avec lenteur. Teneur en Caféïne : Quasi inexistant. NOTE FINALE Conclusion : Ce café est surtout fait...
20 mars 2007

Café de Madagascar (100% Robusta !)

Café de Madagascar (100% Robusta !)
Corsé: Très corsé Arômes : Goût lourd et un peu subtil. Longueur en Bouches : Faible. Teneur en Caféïne : Excellent, Fort démarrage et se prolonge pendant de bonnes heures... Stupéfiant... NOTE FINALE Conclusion : Ce n'est sans doute pas un bon café pour...
20 mars 2007

Café du Zimbabwe (100% arabica)

Café du Zimbabwe (100% arabica)
Corsé: Très doux Arômes : Un nombre moyens d'arômes fruités mais délicats (dégustation) Longueur en Bouches : Faible Teneur en Caféïne : Moyen voir faible NOTE FINALE Conclusion : Un Café juste meilleur que le café du Kenya (voir catégorie Cafés Africains)...
20 mars 2007

Café du Kenya (100% arabica)

Café du Kenya (100% arabica)
Corsé: Doux Arômes : Peu d'arômes et de saveurs (fruits rouges et chocolat) Longueur en Bouches : Très faible Teneur en Caféïne : Moyen voir bonne NOTE FINALE Conclusion : Un Café juste meilleur que le café du Brésil Vermeil (voir catégorie Cafés des...
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